南信州の食卓vol.1 メニュー構成

①前菜  【シードルと合わせて】

→南信濃から鎌倉さんの信州サーモンと松川町菅沼さんのお米「白銀ほのか」のサラダ仕立て

かずま君のほおずきのソース

②温前菜 【ソーヴィニョンブランと合わせて】

→天然真鯛と白子のパン粉焼き

蕗の薹とノビル、アンチョビのソース

③パスタ料理  【メルローと合わせて】

→手打ちパスタキタッラ」を松川町さんさん黒豚のラグー、ペコリーノチーズとクレソンと合わせて

④メイン料理  【メルロー&シラーと合わせて】

→南信濃から益山さんの鹿肉のロースト

ゴルゴンゾーラ、市田柿、赤ワインソース

サツマイモのペースト、ルッコラセルヴァチカ

⑤デザート  【ペアサイダーとアブサンと合わせて、洋梨のコンポートのカクテル仕立て、大鹿村の山塩をアクセントに】

→山塩を加えた甘しょっぱいクレマカタラーナ

八角風味

※仕入れや仕込みの都合でメニューが変更になる場合があります。