①前菜 【シードルと合わせて】
→南信濃から鎌倉さんの信州サーモンと松川町菅沼さんのお米「白銀ほのか」のサラダ仕立て
かずま君のほおずきのソース
②温前菜 【ソーヴィニョンブランと合わせて】
→天然真鯛と白子のパン粉焼き
蕗の薹とノビル、アンチョビのソース
③パスタ料理 【メルローと合わせて】
→手打ちパスタキタッラ」を松川町さんさん黒豚のラグー、ペコリーノチーズとクレソンと合わせて
④メイン料理 【メルロー&シラーと合わせて】
→南信濃から益山さんの鹿肉のロースト
ゴルゴンゾーラ、市田柿、赤ワインソース
サツマイモのペースト、ルッコラセルヴァチカ
⑤デザート 【ペアサイダーとアブサンと合わせて、洋梨のコンポートのカクテル仕立て、大鹿村の山塩をアクセントに】
→山塩を加えた甘しょっぱいクレマカタラーナ
八角風味
※仕入れや仕込みの都合でメニューが変更になる場合があります。