感染症予防対策として

ロカンディーナミヤザワです。

当店では現在問題となっている新型コロナウイルス感染症の拡大状況を注視するとともに、世界保健機関(WHO)、首相官邸ホームページの推奨する手順方法を参考に下記の感染予防対策を行い、お客様とスタッフの安全と健康ならびに公衆衛生の配慮に努めて参ります。

【感染予防対策】

・出勤後にスタッフの体温測定。 

→体調不良のスタッフは勤務致しません。

・スタッフのマスク着用(一部スタッフ)

・キッチンスタッフのゴム手袋着用

・サーヴィススタッフの布手袋着用

・除菌アルコールスプレーの店内設置

・スタッフの手洗い消毒等の衛生管理は通常通り行っております。

・人と人との接触箇所である、化粧室やドアノブなどについてはアルコールで消毒しております。

・ワイングラスやカトラリーは、高熱洗浄機を使用し拭きあげています。

・店内換気(1時間に1度、5分くらいを目安に。営業中はお客様にお断りをしてから)

・テーブル間隔の確保の為、ご予約は満席時の3割程度とさせていただきます。

(6名様を超える団体のお客様は貸し切りとなる可能性があります。)

(お客様同士の席間隔を充分に取っていきます)

【感染予防対策に伴う変更】

・お子様がお休みの期間、特に3月一杯は通常の営業日でもお子様連れのお客様のご来店も承ります。

→(ご予約を促すものではありません。)

何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。