※テイクアウトメニュー最新版です!(4月13日現在)

      〜テイクアウトメニュー〜

①   ロカンディーナ日替わり弁当(1人前)                 2,000円(2,160円)  (旬の食材と自家製のお惣菜を詰め込んだおススメ弁当)     

②   ボリュームたっぷりオードブル詰め合わせ     (2~4人前)     5,000円(5,400円)

(大きな円盤の器に6種類以上のお惣菜をたっぷり盛り込んでいます)

③   シェフ特製ラザニア(1パック)                             1,300円(1,296円)

(たっぷりのホワイトソース、ミートソース、トマトソースを重ね焼きしました)

④   幻豚モツトマト煮込み              (1パック)        1,500円(1,620円)

(幻豚モツをゆっくりと時間をかけてトマトソースで煮込みました)

⑤   仔羊の赤ワイン煮込み(1パック)             1,600円(1,728円)

(ラム好きのお客様に是非!)

⑥   信州牛ホホ肉赤ワイン煮込み(1パック)      1,800円(1,944円)

(フォンドヴォーとたっぷりの赤ワインで4時間じっくり煮込みました)

⑦   自家製パン「チャバッタ」 (1本)        900円(972円)

(全粒粉を加えた、イタリアの素朴な田舎パンです)