テイクアウトメニュー最新版です!

〜テイクアウトメニュー〜

※金額は全て税込みになります。

※シェフが1人で仕込んでいますので数に限りがございます。梱包するのにお時間がかかりますのであらかじめお電話にてご予約の上、ご来店ください。

この機会に是非、ご自宅でロカンディーナの味をお楽しみください。

【自家製パンとおつまみ】

・田舎パン「チャバッタ」   900円

・よもぎパン         800円

・擦りたての生ハム

ドライトマトとオリーブのセット  1000円

・シェフ特製ラザニア                           1200円 

・本日のシェフ気まぐれオードブル 2500円〜

(ご予算に応じてお作り致します)

【温かいお料理】

※全て真空パックにしていますので、湯煎で温めるだけで簡単です。

・仔羊の骨付きスネ肉トマト煮込み  1600円

(1本)

・信州牛のビーフシチュー                  1800円

(2人前)

・地鶏もも肉のハーブロースト   1200円

(1枚)

・信州ポークのロースト      1500円

(180g)

・仔羊のロースト         1800円

(180g)

・信州牛ローストビーフ      2500円

(180g)

【手打ちパスタとソースのセット】

※フライパンにソースを入れ温め、茹で上げた手打ちパスタを入れて絡めるだけです。

※1人前〜のご注文が可能です。

※手打ちパスタ100gと一緒に梱包します。

・シンプルなトマトソース      900円

(1人前)

・ボロネーゼソース                         1200円

(1人前)

・真蛸のトマト煮込みソース                  1200円

(1人前)


〜ロカンディーナのお弁当〜

※前日の18時までにご予約をお願いします。

①野菜たっぷりのミネストローネから作ったシェフ特製の「ブラックカレー」軟骨入り幻豚ハンバーグと                  1500円

②オムライスとイタリアのお惣菜盛り合わせ弁当

                   2000円

③信州牛ローストビーフ弁当      2500円

(温泉卵、自家製ポン酢、ヨーグルトソース付き)