Chef: 宮澤一成 Kazushige Miyazawa

長野県下伊那郡松川町出身。
高校卒業後、都内の大学に進学。
大学時代のイタリア料理店でのアルバイトがきっかけで
大学卒業後に料理の世界へ。
都内のイタリア料理店で修行後、渡伊。
ピエモンテ州の家族経営のリストランテ,トスカーナ州の一つ星リストランテで1年間 修行を重ねる。
帰国後代官山と恵比寿のイタリア料理店で約4年間料理長を勤め、 その後、地元長野に戻り開業準備を始める。
2012年10月にLOCANDINA MIYAZAWAをオープン。

Sommelier: 宮澤絵美 Emi Miyazawa

静岡県浜松市出身。
料理人を志し飲食業の世界に入る。
都内のイタリア料理店に勤め料理人としてのキャリアを積んでいくが、サービスに転向。
九段下トルッキオ、代官山、南青山のレストランで勤務後、
JSA認定ソムリエ資格取得。
当店ではソムリエ、マネージャーとしてフロアを担当するが
その他厨房でパンと小菓子を担当している。